segunda-feira, 30 de março de 2015

Show dentro e fora de quadra

Na tarde da última segunda feira o Sada Cruzeiro venceu a segunda partida de uma melhor de três valendo vaga para a final da Superliga. O adversário, o Minas Tênis Clube, principal rival no estado  jogou em casa mas foi derrotado por 3 sets a zero.
No primeiro set onde houve muito equilíbrio na partida, deu a entender que o jogo seria assim até o fim, com qualquer uma das equipes com chances de vencer. Com o andamento do jogo o que ficou evidenciado foi a imensa superioridade do time celeste dentro de quadra. Vencendo o segundo e terceiro set por 25 a 11 e 25 a 19 respectivamente, não deu muitas chances ao time de Belo Horizonte e com autoridade se garantiu na finalíssima da competição.
O time cruzeirense mais uma vez mostrou superioridade por um todo, obteve exito com ótima atuação de todos os seus jogadores. William, o grande levantador do time e da competição estava inspirado, perfeito nos levantamentos serviu muito bem seus atacantes. Leal, o cubano bom de bola do Cruzeiro fez ótima partida mais uma vez, sendo eleito inclusive o melhor do jogo. Outro que foi muitíssimo bem foi o oposto Wallace, o barbudão cinco estrelas soltou o braço especialmente no primeiro e no segundo set e teve atuação bastante destacável, pouco errou e foi eficiente.
Com a vitória o Cruzeiro se confirma presenta na final da competição nacional pelo quinto ano consecutivo, buscando o tri campeonato de tal forma. Como esse time está fazendo história, com um imenso entrosamento entre os jogadores, o time se mostra forte e unido nos momentos decisivos e é merecedor dos frutos que vem colhido nas competições, parabéns a todos que constituem esse trabalho. A torcida hoje mais uma vez foi peça fundamental para a vitória do time, mesmo jogando fora do seu ginásio esteve presente em grande número em Belo Horizonte e fazendo muito barulho, com plena convicção isso contagiou os jogadores. Todavia, comissão técnica, torcida e jogadores, todos estão de parabéns pelos ótimos resultados alcançados até aqui.